Jumat, 30 Oktober 2009

Memasak dengan Minyak Kelapa



Untuk mendapatkan manfaat kesehatan minyak kelapa dan mengurangi pengaruh berbahaya yang diakibatkan oleh lemak makan lain, sebaiknya menggunakan Bio-Virgin minyak kelapa untuk masak dan kebutuhan membuat makanan.
Kebanyakan minyak kelapa mempunyai rasa sangat lembut dan dapat digunakan untuk jenis makanan apa saja. Karena mengandung lemak jenuh, panas pemasakan tidak menimbulkan radikal bebas seperti yang terjadi pada minyak sayurlain.
Bio-Virgin aman karena tidak membahayakan kesehatan ketika dimakan, namun, Bio-Virgin minyak kelapa
mempunyai titik penguapan rendah maka harus diatur dibawah suhu 90C ketika memasak makanan diatas kompor.
Apalagi untuk Penggorengan, tidak ada yang bisa mengalahkan Bio-Virgin minyak kelapa, dan tidak diserap ke dalam makanan sebanyak minyak sayur lain, dan tidak menguap begitu banyak sehingga bisa di gunakan berulang-ulang..

Tidak ada komentar:

Posting Komentar